杨鸿艳夫妇为20位老人做了3年免费午餐

2017-04-18 14:43 来源:通辽日报 责任编辑:谢雨廷


日前,记者刚走近库伦旗风水山社区鸿艳爱心老年活动中心,就听见室内笑声不断,走进去一问才知道,老人们又迎来了每月一次免费午餐的聚餐日。

鸿艳爱心老年活动中心负责人杨鸿艳和爱人黄铁刚早早就开始准备饺子和八个菜。8点一过,这个活动中心就陆续有二十几位老年人前来,大家在这里下象棋、打扑克、话家常,高兴了就打开音响,唱上几句,不亦乐乎。11点多,老年人收起扑克牌,兴高采烈地围坐在一起,津津有味地品尝着美味菜肴,在沟通和交流中感受温馨和幸福。

杨鸿艳说:“从2014年开始,我每个月都会把小区的孤寡老人、空巢老人请来聚餐,能为他们做点力所能及的事儿,看他们开开心心的,我自己也感觉特别满足。”

通辽日报特约记者 刘向美



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang