扎鲁特旗对旅游 行业安全隐患说不

2016-12-13 15:11 来源: 责任编辑:苏伦高娃


11月29日,扎鲁特旗旅游局联合公安、工商、食药监等部门组成涉旅企业安全联合检查组,对扎鲁特旗杏花假日酒店、鑫源宾馆、老乡山庄旅游区等涉旅企业进行安全检查。

此次旅游行业安全检查旨在促进安全隐患的排查和整治,促进旅游企业安全生产主体责任的落实,提高事故防范和应急处理能力,切实解决旅游安全管理上存在的突出问题和薄弱环节,确保全年旅游安全形势稳定。在检查过程中发现,仍存在消防器材不健全、餐饮消毒设施不完备、未经常开展员工消防知识培训和演练、安全通道不畅通、管理机构不健全、线路保护措施不完善等问题。针对上述存在问题,检查组向涉旅企业提出了整改意见,限期整改。

(斯琴塔娜)



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang