东北地区200余家旅行社赴库伦旗踩线

2017-04-11 09:00 来源: 责任编辑:苏伦高娃


 
银沙湾景区让考察团成员流连忘返。

 
沙漠冲刺嗨翻天。

3月21——22日,库伦旗旅游局邀请铁岭、沈阳200余家知名旅行社到库伦旗景区(点)实地考察,旅行社同仁参观考察了旗内酒店、农家乐、购物店等,库伦旗景区(点)还及时推出在餐饮、住宿、门票等方面的优惠政策,鼓励旅行社联姻发展,达成了合作共识。

考察团首先参观了全国唯一一个以安代为主题的博物馆——库伦旗安代博物馆,随后又参观了国家AAAA级旅游景区——库伦旗三大寺,对这两个景(区)点所蕴含的深厚文化底蕴和独特的宗教特色给予了高度评价。考察团成员纷纷表示,这两处景(区)点适合推出以亲子游、学校假期爱国主义教育为主题的旅游内容,两处文化景点与银沙湾旅游区体验式观光相结合的方式,能够丰满库伦旗一日游、两日游的旅游路线。在工作人员的带领下,考察团来到了东北第一漠、库伦银沙湾旅游区,考察团成员品尝了库伦的地方特色美食,体验了银沙湾旅游区丰富多彩的娱乐项目,感受了沙漠的神秘与魅力。库伦银沙湾旅游区与沈阳、铁岭地区合作伙伴建立了亲密的合作关系,银沙湾副总经理张利芳、银沙湾市场部经理于娜分别向沈阳、铁岭地区合作伙伴颁发了合作证书。

2017年,库伦旗以“旅游强旗”为目标,以荞麦、特色文化旅游、蒙医药“三大王牌”为抓手,乘全力创建全域旅游示范旗的大势,将在旅游基础设施建设、构建多元化旅游品牌、打造文化旅游精品工程等方面加大投入力度,带动经济增长。

(斯琴塔娜  杨晓丽)

 



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang