志愿“爱周六” 家门口的贴心服务

2017-04-17 16:02 来源:通辽日报 责任编辑:谢雨廷


 
 
为居民义诊
现场义务理发
为居民配钥匙

为了更好的创新载体,服务辖区群众生活,奈曼旗大沁他拉街道主动迎合工作新形势,开展了 “爱周六”志愿服务活动,将贴心服务送到了居民家门口。

“爱周六”志愿服务即在每季度第一月的第一个周六到居民区里集中开展志愿服务。服务内容包括义诊、理发、磨刀具、维修小家电、修理自行车、配钥匙等方便居民生活的项目,让居民们不出社区,就可以在家门口得到免费、专业的志愿服务,集中解决居民的日常生活难题。服务项目启动两年多来,已开展服务活动10余次,服务居民2000余人次,并荣获通辽市优秀志愿服务项目的殊荣,受到了居民的一致好评,在辖区内营造了志愿服务的文明新风。

文图/王岽 张英豪



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang