东郊街道志愿者无偿献血献爱心

2017-04-18 15:05 来源:通辽日报 责任编辑:谢雨廷


为积极倡导“义务献血、关爱他人”的公益精神,4月10日,科尔沁区东郊街道开展了“献血献爱心 血浓情更浓”无偿献血活动。

无偿献血活动当天,志愿者们一早来到通辽市献血服务站,秩序井然的开始了登记、体检、量血压、测血型、排队化验等献血准备工作。顺利通过检查的志愿者们高兴的来到采血处,自豪地捋起袖子,献出自己的一份爱心。志愿者何磊说,此次无偿献血活动让他更深的认识到了无偿献血的意义,“献血很有意义,它是一项崇高的义务,作为社会一员,我们都应该积极支持和参与献血,为社会奉献一点爱心。”

通辽日报记者 李肖峰



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang