开展爱国卫生月卫生集中清洁活动

2017-04-18 15:12 来源:通辽日报 责任编辑:谢雨廷


今年4月是全国第29个爱国卫生活动月,科尔沁区永清街道以爱国卫生活动月为契机,在辖区内开展了一系列的爱国卫生清理活动。

4月11日,为贯彻落实上级爱卫办关于开展第29个爱国卫生月活动的通知精神,永清街道组织全体社区干部、包联单位工作人员、在职党员和志愿者300余人,在西苑三区开展了一次爱国卫生月外部环境卫生集中清洁活动。活动以“历史与展望——为了人民健康的65年”“ 辉煌65年——爱国卫生月活动”为宣传口号,主要针对居民小区内的生活垃圾、建筑垃圾、乱堆乱放、乱倒乱扔,绿地里的白色垃圾,楼体小广告以及垃圾死角进行了集中清理。活动中,共清理卫生死角50处、清运建筑垃圾、废旧家具等暴露垃圾40余车。

通过开展卫生集中整治活动,不仅为居民营造了良好的生活环境,还增强了辖区居民群众的卫生意识和环保意识,形成了“全民动员、全民参与”的浓厚氛围,对维护“创城”成果起到促进作用。

文图/赵丽佳



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang