开鲁县卫生服务中心为居民送健康

2017-04-21 08:25 来源:通辽日报 责任编辑:刘杨


“平时头晕歇会儿就没事了,还真不知道自己患有高血压这毛病,以后可得注意了。”开鲁县开鲁街道新华社区居民张海说。

为进一步提升社区老年人对自身健康的认知,做到“早发现、早诊断、早治疗”,提高居民健康生活品质,日前,开鲁县卫生服务中心特开展社区65周岁以上老年人免费体检活动。这次免费体检项目包括血脂、血糖、血压、肝功、肾功、腹部彩超等老年人常规体检项目,让老年人提早充分认识自身健康状况,降低疾病率,提高自身健康重视程度。同时建立社区居民健康档案,让体检的老年人全面了解影响健康长寿的因素,通过体检结果反馈、健康咨询,提高了老年人对健康的认识。

此次活动共为700多名老年人进行了免费体检,发放健康管理手册700余册,受到社区居民的一致好评。(于广龙 张晓倩)



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang