文明旅游 从我做起

2017-05-10 09:19 来源: 责任编辑:苏伦高娃


为进一步增强广大游客文明旅游意识,提升通辽城市文明程度,推动创建全国文明城市深入开展,强化行业自律,不断提高旅游服务质量,营造文明旅游的良好氛围,通辽市文明办、市旅游局联合奈曼旗旅游局共同开展“五·一”小长假文明旅游进景区宣传活动。

“五·一”小长假期间,身披“文明旅游·志愿服务”绶带的文明旅游宣传志愿者在奈曼旗宝古图沙漠旅游区悬挂“文明旅游”宣传标语,发放《中国公民出国(境)旅游文明行为指南》《中国公民国内旅游文明行为公约》及《文明旅游倡议书》等近2000余份宣传材料,对中外游客进行文明旅游知识宣讲、普及文明旅游教育及义务咨询。倡导广大游客遵守《指南》和《公约》等文明旅游规范,尊重当地的风俗习惯、文化传统和宗教信仰,自觉遵守公共秩序、恪守社会公德,爱护环境,举止得体,文明出游。

(岂凤龙  焦华)



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang