国际博物馆日:小娃娃长大见识

2017-05-19 08:34 来源:人民网 责任编辑:刘杨


(陈立庚)5月17日,内蒙古科普学会主办的“国际博物馆日”科普体验活动在呼和浩特市玉泉区举行。来自南门外小学二年级六班的小朋友们与内蒙古师范大学物理与电子信息学院的大学生志愿者们一同走进玉泉区大盛魁文化创意产业园,进行了一系列的博物馆参观体验活动。

内蒙古蒙博博物馆、铠甲博物馆、马头琴博物馆、射箭馆、陶瓷艺术馆、非遗艺术馆等场馆,多角度了解了蒙元文化、传统射艺文化、陶瓷艺术、剪纸艺术文化等,在仿真微型工艺坊……同学们在了解蒙元文化同时与非遗传承人攀谈、学习。

1 2 3 4 > >>



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang