“小小银行家”走进中国银行

2017-04-20 08:51 来源:中国通辽网 责任编辑:刘杨


416日上午,来自通辽市幼儿园的师生和学生家长兴致勃勃的来到中国银行通辽分行营业部,进行了以“走进中国银行,我是小小银行家”为主题的参观活动。本活动是由中国银行通辽分行与通辽市幼儿园共同组织的第一次党建共建活动。  

当日上午9:30通辽市幼儿园的老师就带领孩子和家长来到了中国银行营业部。首先,营业部的大堂经理带着幼儿园师生和孩子家长参观了营业部的厅堂和家园文化展示墙。接下来,大堂经理和工作人员非常细致地向小朋友们介绍了取号机、自动取款机、自助终端等设施的功能及使用。小朋友们在业务人员的讲解下学习了如何点钞。最后,小朋友们以小小银行家的身份,模拟体验了存款业务办理的全过程。

活动现场,中国银行营业部为每位小朋友发放了小礼物。家长们纷纷表示,这次活动不仅使小朋友们开拓了视野,增长了见闻,还增加了对公共场所安全标志和文明标识的理解,收获颇丰。(王岩)



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang