库伦完善电子商务配套服务

2017-05-19 08:44 来源:通辽日报 责任编辑:刘杨


今年以来,库伦旗积极整合现有物流企业资源,推进电子商务产业发展。支持、协调旗邮政公司、顺丰、申通、圆通等快递物流企业与镇村便利店、便民超市、电商服务站建立合作关系,打造快递物流综合服务平台;提升数据中心服务能力。顺应大数据服务需求,鼓励网络服务机构全面进行升级改造,大力推进光纤入户和公共wifi建设,特别是加速农村光纤建设,通信网络实现城乡全覆盖。 (兰洋)



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang