扎旗举办蒙文翻译人员培训班

2017-05-19 08:45 来源:通辽日报 责任编辑:刘杨


为提高蒙文翻译人员的翻译水平,有效提升党政机关文件材料和市面用语翻译质量,近日,扎鲁特旗民族和宗教事务局组织举办了全旗蒙文翻译人员培训班。来自党政机关、企事业单位和苏木乡镇的150余名从事蒙文翻译工作的人员参加了培训。

培训班开设了《蒙汉翻译理论和实践》《公文翻译理论及实践》等课程,特邀两位蒙文翻译资深专家结合实例进行细致讲解,使参培人员的翻译知识得到补充和更新,切实提高了其业务素质和工作能力。 (图雅)



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang