奈曼引领农户发药“财”

2017-05-19 08:46 来源:通辽日报 责任编辑:刘杨


奈曼旗把中药材种植作为调整产业结构的主攻方向, 今年计划在大沁他拉镇先锋村建设蒙中药材产业核心示范基地、在沙日浩来镇建设蒙中药材种植核心示范区籽种繁育基地。目前“企业+基地+农户”的产加销一体化产业集群已经形成,并与中国四大药都之一的河北省安国市建立了协作关系,力争年内完成万亩集中连片蒙中药材种植。同时,全力打造 “占布拉道尔吉”蒙医药品牌。 (王子辉)



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang