“中国小康牛奶行动”关爱奈曼学子

2017-05-24 17:16 来源:通辽日报 责任编辑:吴一


关注青少年健康成长,爱心不停歇。今年2月,国家农业部、中国奶业协会联合启动了“中国小康牛奶行动”。为配合此次行动,近日,蒙牛乳业(集团)股份有限公司委托通辽市艾岩商贸有限公司代表其向奈曼旗东明镇北奈林小学捐赠了18000份、价值39600元的学生奶,可供全校115名学生每天饮用一盒直到今年秋季学期结束。此次活动的主题为“蒙牛伴成长 祝我少年强”。

手握一盒盒牛奶,孩子们的脸上笑开了颜。北奈林小学校长樊国顺高兴地说:“我们学校多数孩子的家庭都非常贫困。这次活动让全校师生非常感动,缘于这份关爱,孩子们可以把更多的精力投入到学习中。也真诚地希望有更多像蒙牛集团这样的爱心企业走进我们学校,为孩子们的健康成长奉献爱心。”

(记者 斯琴塔娜)



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang