内蒙古自治区成立70周年庆祝活动徽标发布

2017-06-09 16:35 来源:正北方网 责任编辑:吴一


内蒙古自治区成立70周年庆祝活动徽标

内蒙古自治区成立70周年庆祝活动徽标使用公告

内蒙古自治区成立70周年庆祝活动徽标已经自治区成立70周年庆祝活动筹委会审定,现予公告发布,请各地区各部门各单位按照《内蒙古自治区成立70周年庆祝活动标志使用管理办法》及有关规定规范使用。

内蒙古自治区成立70周年庆祝活动筹备委员会办公室

2017年6月1日

内蒙古自治区成立70周年庆祝活动标志使用管理办法

第一条 内蒙古自治区成立70周年庆祝活动标志为特殊标志,归内蒙古自治区成立70周年庆祝活动筹备委员会所有。筹备委员会授权其办公室对标志使用进行管理和监督。

第二条 本办法所称内蒙古自治区成立70周年庆祝活动标志,是指内蒙古自治区成立70周年庆祝活动特定名称、组织机构名称、相关文字、徽记图案等,以及上述要素的组合。

第三条 未经授权,任何组织和个人不得冒用内蒙古自治区成立70周年庆祝活动筹备委员会及其办公室的名义,从事制作发布广告、征集赞助、组织宣传等活动,不得在生产、经营、宣传、表演和其他活动中使用内蒙古自治区成立70周年庆祝活动标志或近似标志。

第四条 自治区各级工商行政管理、版权管理、专利管理等部门应当依法查处擅自将自治区成立70周年庆祝活动标志用于商业用途的行为。

第五条 本管理办法自公布之日起施行。

 



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang